info@bankovskaya-garantya.ru
8 (812) 372-65-50
Для звонков с других регионов пользуйтесь формой обратного звонка

В каком случае может понадобиться тендерный кредит?

Тендерный кредит – это заёмные средства, необходимые компаниям, участвующим в госконтрактах и аукционах, для подтверждения платёжеспособности. Согласно законодательству, стороны деловых отношений обязаны предоставлять обеспечение как при подаче заявления на участие в тендере, так и для заключения и подписания.

Тендерный кредит отличается от обычного в первую очередь назначением: он направлен на обеспечение средств для исполнения контракта и работ, связанных с его осуществлением. Тендерные кредиты могут выдавать только кредитные организации, имеющие соответствующую лицензию, в то время как займы могут выдавать и инвестиционные компании и микрофинансовые организации.

В каком случае может понадобиться тендерный кредит? Причин несколько:

  • Тендерный кредит является отличным вариантом, если компании требуется возможность соревноваться за большой заказ, при этом они не могут обеспечить самостоятельно достаточную сумму.
  • Также тендерный кредит даёт возможность подать заявку на участие сразу в нескольких аукционах. Изымать средства из оборота при этом нет необходимости.
  • Благодаря тендерному кредиту в аукционе могут принимать участие сразу несколько компаний. Таким образом, есть возможность самостоятельно выбрать поставщика.

Почему стоит выбрать нас

Форма обратной связи

У Вас остались вопросы? Вы можете отправить нам online-заявку, и наш специалист свяжется с вами
Согласие на обработку на обработку своих персональных данных. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

Контактные данные

190103, г. Санкт-Петербург, Пр. Рижский, д. 20, Литер И, пом. 1-Н
8 (812) 372-65-50
info@bankovskaya-garantya.ru
Обратный звонок RedConnect